экология души

Экологию души
Берегите, малыши,
А иначе бездуховность
Приживется и в глуши!

Из неонового льда
Вырубают города,
В них духовностью не пахнет,
Пахнет хлоркою вода.
Спят застывшие мечты,
В банках пачками хрусты,
Лжи засилье балом правит
Среди мертвой красоты.
Ноль процентов! – яркий крик,
Над проспектом половик,
На растяжках растянули,
А за ним обычный пшик…
Я в деревне жить не прочь,
День так день, а ночь так ночь,
Вдруг ещё и осчастливлю,
Ненароком чью-то дочь!
 Буду говорить в тиши:
- Тише Дуня, не спеши,
Подождем, затем продолжим,
Не уснули малыши…)))


Рецензии