Повзрослевшая любовь

Чем ближе к нам любовь -
Тем нами менее заметна...

*****
На одной живём с тобой площадке,
Ясли, сад и парта на двоих…
С детства нам знакомые повадки,
Ближе нас друг другу нет своих.

Между нами всё предельно ясно,
Мы делили честно, пополам -
Неудачи и минуты счастья,
К нашим, не скажу, каким годам.

Вместе уходили на свиданья,
На удачу в щёчки поцелуй,
И с улыбкой в виде назиданья
Говорили нежно – не балуй.

Обсуждали горечи разлуки
И уроки первые любви.
Мы друг друга брали на поруки.
Не тая желания свои.

Потому нам в нашей жизни взрослой
Находиться рядышком с тобой
И скрывать свою любовь не просто,
Как и сердцу сохранять покой.

Но сегодня всё предельно ясно,
Губы задержались на губах.
Столько лет мы вместе не напрасно.
У любви с тобою на руках.


Рецензии
Грамотный стиш! Ай, молодца! Очень понравился Дождичку...
Романтика... Пробрало, аж до слез...

С теплом,

Дождь

Юлия Ботнева   16.12.2007 01:57     Заявить о нарушении
:) Ой, ну значит всё-таки строчки коснулись души, а чего ещё можно желать для стихотворения.
Спасибо тебе за приятные слова!
С нежностью,

Игорь Светлый   17.12.2007 08:32   Заявить о нарушении