Она Дно 2 из несостоявшейся поэмы

а она, все ни как не может
уснуть на расвете.
поционно глотает чай, мезм, димедрол.

ее руки тонки -
из соломы тонкие пальцы.
ее запах дымный ветер -
горькость смолы.
в ее жилах вода солонее
потных ладоней,
а в огромных безцветных глазах
только цветность зрачка.
она вовсе не девушка,
вовсе не девочка, вовсе…
просто глупая рыба
попавшая в колкость песка


Рецензии