Нео любви-2

 НЕО ЛЮБВИ-2

Об ледяной твой гордый взгляд
Стучаться я устал.
Твоя любовь-душевный яд
И мстительный кинжал.

В твоих глазах слепая боль
Устала леденеть.
Твоя любовь играет роль
Жестокую,как смерть.

Когда ты смотришь на меня,
Моя душа дрожит.
Но не от холода-Огня
Всевидящих Орбит!


Рецензии