Дурака тащили к счастью..

Дурака тащили к счастью.
Вот оно!Оно пришло!
Но твердил он безучастно-
Мне и дома хорошо...
Не к чему вставать мне с печки,
Ведь тепло здесь и уют.
Каждый день мне кашу с гречки,
С куском хлеба подают...
За окном бывает вьюга,
За окном метель метёт.
Можно умереть с испуга,
когда град по крыше бьёт...
За окном злые собаки.
И бушует ураган.
И всё время хочет драки,
Каждый встречный хулиган...
Ну а в счастье я не верю,
Потому что нет его.
Встал дурак,и запер двери,
Он от счастья своего...
И с тех пор,на печке лёжа,
Он ворчит,судьбу клянёт.
Но никто уж не поможет.
Никто счастья не вернёт.


Рецензии