Ни что не стоит чувств

 Ничто не стоит чувств
Потраченных напрасно
Я знаю, всё пройдет
А хочется мечтать
Что в этот темный час
Мне будет все ж прекрасно
Так нежно и легко
Тебя в тиши обнять
И пусть играют вновь
Беспечные гитары
И в мире каждый миг
Срывается любовь
Твоя душа моей
Близка сегодня стала
Какой красивый час
И пролитая кровь
Одной мечтой творим
О «завтра» не подумав
Красивый танец, стон
И яркие сердца
Ещё сто грамм с лихвой
Подцепишь сердцем снова
Ничто не стоит чувств
И даже сам покой
Но утро
Каждый раз
Все точки расставляет
Призрением души
Измятая постель
Зачем глупа ты? Жизнь
И кто тебя исправит
Стаканчик со вчера
И за окном апрель
Пускай ещё сто крат
О прошлом песнь летает
Призренье чьих-то глаз
Сводящими с ума
в тиши слепых времен
Зловоние растает
Останется одной
Хрустальная душа
Запятнанная злом
Моралью и приличьем
Лишь пролитый стакан
Научит сердце жить
Ничто не стоит чувств
А значит безразличье
Не сможет никогда
Мечту мою убить.


Рецензии
Со смыслом написано!!!
Мне нравится!!!

Кристюшка   19.12.2007 20:09     Заявить о нарушении