Зачем

-Что кажется-
-Пускай -не думай
А вериться
- по меньше
-Верь
Словам моим
Отравленным
Бездумно
Любви в книге
Написанных потерь
Что кажется
Тоской
-Правда-
Что видеться
Мечтой бред
Так жить без всяких дум
Странно
Красиво и легко
-нет-


Рецензии