Расстование

 Слова не стоят
Этой жизни
И любви
Слова есть ложь
А стало быть
Они пусты
Последний вечер
Роковое расставанье
Красивый свет
Кем то обиженной судьбы
Прости меня
Сейчас всё будет как обычно
Но нет в душе твоей- тоска
Меня гнетет
И слезы
Тихо проливаялись
Так трагично
Прости меня-
душа нежней,
аккорд берет
не будет слов
беспечных,
жалких
и прекрасных
то не кино
и мы не сможем позабыть
тот вечер осени
прощальный и ужасный
для наших чувств
ведь их
позволено убить
то не кино
и не избитая
копейка
то нежных уст
когда-то страстных аромат
то бред стихов
и бесконечной жизни змейка
с одним вопросом
кто же будет виноват
Слова не стоят
Наших дум
Они мученье
Излитых чувств
Не ожидаемая печаль
Всё хорошо
Одна любовь злодейка
Меня гнетет
Приоткрывая свою шаль
А встречи те
Уже собой не согревают
Виденье прошлого
Остыли
И ушли
Одна любовь
В обломках
Вечности играет
С разбитым зеркалом
Запятнанной души.


Рецензии