Утро нас встретит

Утро нас встретит
Огнями
Горящей свечи
Ламповых бликов
И тусклых
Видений тепла
Утро нас встретит
Рождением новой души
Что в эту ночь в черном мире
Себя не нашла
Утро нас встретит
Холодным стаканом воды
Легкими взглядами
Жизни
Бетонной и злой
В ней нет тепла
И увы не осталось любви
Только холодные песни
Спасают порой
Бликами света
И листьев кружащихся
Дым
Сердце заставит
Как свечку тихонько пылать
Вновь вспоминая
Когда-то я был
Молодым
Вечно скитаясь
Я жил
Не умея мечтать


Рецензии