Поэт в россии

 Поэт в России

 Поэт в России- больше чем поэт!
 Он гражданин,философ и провидец.
 Паденья нации безмолвный очевидец,
 Ее величия не признанный рассвет.
 Поэт в России словно чистый свет,
 Не понятый своими и чужими.
 Прославленный,когда его уж нет...
 Поэт в России-Бог,а не поэт!

 


Рецензии