полночь...

полночь подворотня месяц ментовская
вышел на работу молодой маньяк
сволочь сыромятня цимес рот в оскале
дворники в мешочке труп нашли с ранья

больно дай таблетку мелочь метастазы
дальше будет хуже предвещал ведун
спички сигареты друг ассенизатор
включит счетчик падла я иду к щитку

полька шебутная краковской колбаски
накоптит на кухне керосинка жуть
краковяк печенки вальс цветов лобастых
без ножа и вилки фокус покажу

в зубе жилы вянут ближе зоба анус
язва без желудка без кишки киста
без седла лошадка без рогов баранус
освежит убийца лозунги Христа
 
 * * *


Рецензии