Мы далеки словно стороные света

мы далеки, словно стороны света
но пламя чувств
нас сближает опять
мы расстаемся
с сияньем рассвета
а ночи тень будет
так же сближать
два нежных сердца
израненных миром
два тусклыx взгляда
манящие в даль
наша история
верно сатира
но в ней вновь прячется
злая печаль
при свете тусклого,
жалкого солнца
что не хватает
конечно зимой
мы вновь надеемся
счастье вернется
и станем ближе холодной порой
не понимая
любовь невозможна
и призирая друг-друга за страх
однажды мы об неё обозжемся
скрывая слезы
в влюбленных глазах


Рецензии