Чудесный вечер

Мне слов не жалко,
падающий снег
всё отберет
не научив прощаться
мечтать и думать
может человек
трудей всего
влюбиться
и признаться
а проще ждать
смотря с таской в глаза
тому кто всёж
в твоей беде виновен
и не сорветься
робкая слеза
не сблизет
бой враждующий сословий
лишь белый снег
за окнами темно
слова и мысли снова без ответа
как мне с тобой
беспечно и легко
как тяжело
быть рядом
в песне этой
позволь уйти
раставшись навсегда
остаться в сердце
жалким приключеньем
одна любовь
решающая сна
и жизнь одна
красивое мгновенье.


Рецензии