На посошок
Лаемся, ругаемся…
Праздник душам отравил
Материализм…
Сдам избу свою в наем
И пока шагается,
Только б с песней по пути,
На всю жизнь!
Напоен дурманами,
Далью подорожною,
Заблажу я, Господи,
Ты ж меня прости,
«Ёлика» пристану я,
Да, со своими рожнами…
Прегрешенья прошлые
Отпусти!
Заслони от старости,
Мыслей преждевременья…
Защити от зависти,
Злобы и вранья.
Иль хоть самой малости,
Задушевность пения,
Ниспошли, пожалуйста,
На меня!
86 г.
Свидетельство о публикации №107121500650
Привет, Сереж!
ПРИВЕТ!
Света : )))
Пульсирующий Рыжий Голливуд 18.12.2007 20:56 Заявить о нарушении
И я потерялся, наверно...
Овчинников Сергей Владимирович 1 16.04.2008 19:02 Заявить о нарушении