Вчера Сегодня Завтра - Сейчас

...

в забавной этой кутерьме

витает я среди зеркал...

и места нет ему нигде,

грунт из под ног вдруг ускакал...



пред взором вечность. а время - на грани...

пустые картинки – все, что было любимо...

ступая по грани, ступаю за грани...

за лицами НЕЧТО сияет незримо...



вечность пред взором. и грань нестерпима -

для себя - нестерпима и невыносима...

и беззвучное НЕЧТО смеется радиво...

как же это красиво!...

как же это красиво…

***


Рецензии