руки

Руки на клавишах,
Замерли хищно.
Суслики в поле –
Так настороженно ждут
С интересом гляжу,
Захотят ли они
Передать боль и жизнь
Пикселям на экране,
Раскрасят ли мир
Черно-белым?
Кажется дрогнули…
Ну, понеслось…


Рецензии