Мы опять в деревню едем

Мы опять в деревню едем
Скоро! Скоро Новый Год!
Не к лисицам и медведям,
А в деревне той живет
Моя бабушка и дядя
И двоюродная сестра
И пакуем мы не глядя
Кучу всякого добра.
Будет праздник, будут люди
Но Снежана вся в слезах
Только Тузика не будет --
Тузик наш на небесах
Я дочурку успокою:
Будет псинка, но другая
А сама слезу рукою
Незаметно вытираю


Рецензии