поэтесса
куплю себе очки с беретом,
и знойно-рыжий модный шарф,
и песни сотен тысяч арф,
я буду слушать в оперетте,
и умиляться буду флейте,
и научусь курить сигары,
пускать колечки буду паром,
и буду я вздыхать некстати,
носить всегда с собой тетради,
примерю синие чулки,
начну тереть себе виски,
я стану очень грациозной,
и даже чуть претенциозной,
дела мои не так легки,
черт,
я забыла про стихи
Свидетельство о публикации №107121500061
Да, стать поэтессой давненько пора...
С улыбкой и теплом, Стас.
:-))
Станислав Михайленко 19.12.2007 07:36 Заявить о нарушении