Девочка, с которой ничего не случится

Не бойся и не жалей,
Все это мелочи,
Ну, выпало две ресницы.
Я всегда была ей:
Девочкой,
С Которой Ничего Не Случится.

Вот увидите, скоро-скоро
Буду, как новенькая;
И новые сошью шторы,
И дочку назову Оленькой,
Будет принцессой.
А мои пьесы
Из вороненой стали
Станут будить и плавить
Бархатные рояли.

А пока - не скучай вечером:
Мне ли кукситься по больницам?
Настоящей, Той Самой Девочке,
С Которой Ничего Не Случится?


Рецензии