double минус
Объяснила себе секреты… вздох и взгляд понимать без слов…
Чувства-мысли под кринолином… и своим каждодневьем плавным
Рисовала мечты и цели… все про счастье да про любовь.
Рисовала в решетках листья… Лепестки приживляла к сучьям…
Компромиссных решений путы… Что на слово – всё не о том.
Задыхалась, глотая чистым…айриш виски … сгущались тучи
Где-то был ты, зачем ты, кто ты? И ответов не важен гром.
И запуталась в нашем «дальше». Мне внутри развели мосты.
Можно «нежность» сложить из «фальши»? Можно вечность сложить в мечты?
Можно пробовать бесконечность… Можно сердца проверить вкус…
Можно – тысячи раз осечкой… double минус – не крест, а плюс.
Свидетельство о публикации №107121500583