Любовь ушла с дождём

(песня)


Почему гроза, слёзы на глаза,
Сердцу не найти покой?
И течёт с тоской по щеке слеза,
Нет меня уже с тобой.

Припев:

Хочется кричать, только время вспять
Мы уже не повернём.
И с начала всё нам нельзя начать,
Хоть и смыта боль дождём.


Я ушла всерьёз, раз и навсегда
И остался ты с дождём.
А мою любовь унесла вода,
Жаль её мы не вернём.

Припев.

Не вини меня, не вини себя,
Что закончилась любовь.
Но нельзя нам жить, больше не любя,
Не зажечь сердца нам вновь.

Припев.

Ты меня прости, душу отпусти,
Не держи на сердце зла.
Будешь помнить ты на своём пути,
Что с тобою я была.

Припев.

 


Рецензии