155. а всё-таки нет тебя...

155 *

а всё-таки нет тебя
всё-таки волнуюсь , боязно :
нет тебя
со мной , у меня , в душе
даже
нет тебя
даже и в телефонных книгах
нет тебя нет и нет больше
а всё-таки : это больно


Рецензии