154. это мои войска...

154 *

это мои войска
это мои знамёна
это мои укрепления
ты видел ? начало движенья ?
ты ошибся
война началась
атака ...
многие падут
и сам я
может и жить не останусь
но ... будут взяты твои города
будут разрушены
твои укрепленья
сомкнутся ряды
твоих и моих
будут разбиты
 сломаны
 развеяны
лучшие твои
гвардейские из гвардейских
части
твоих флагштоков
не будет музея
их прах
будет развеян
мои полки
пройдут дальше
у края земли лишь
при/-/остановившись
ты думаешь
что меня можно пинать
как хочешь
по мне можно валяться
грязью
ты думал
что твоё право силы
даёт тебе
какое-то право ?
право наступать и
побеждать
у моих частей
мои знамёна --
носители правды
ты не ошибся --
это мои горны
 мои корабли
у входов в твои
порты
на твои обороны
нацелены
орудья
снаряды уже в стволах
конница -- летит ! уже !
летит
сближаясь стремительно
-- с твоими
позициями
и мой стих ...
и мой стих ...
уже здесь
между нами ...
защищайся , // ... //
смотри , флаги ... // , защищайся ,
мои войска
перешли границы
кровь -- на пиках
первых моих эшелонов
...


Рецензии