Мне без тебя...

Памяти Татьяны Снежиной

Мне без тебя и день не день,
Мне без тебя и ночь без сна
И только на асфальте тень,
Мерцает призрачно одна.

Зовёт меня в глухую даль,
Улыбкою своей маня,
Твоя безмерная печаль,
Что так похожа на меня.


Рецензии