153. всегда принимаю вызов...

153 *

всегда принимаю вызов
поднимаю перчатку
это моё
это я
дух воина и борца
от отца
во мне
и в другую руку я
беру меч меч
чтобы сражаться
чтобы сражаться
бросив щит
бросив щит
сказать , что за спиной --
надёжный тыл :
друзья , семья
впереди -- орды , орды ...
плечом к плечу , с тобою
такие же , такие же
как ты
позади -- те , кто позади :
семья , друзья , страна , дети ...
позади -- всё !!! всё что было
 всё что было
 всё !
впереди -- остаток жизни
 и -- орды , орды , орды ...
закат ...
мы не сможем одолеть их
они не смогут одолеть нас
мы защитим
себя свою страну ценности детей
в этой схватке
нам не жить
нам не выжить
им не одолеть
нас
наша страна --
великая страна
... как они катком своим
идут по нашему искусству
по нашим жизням
по нашим людям
по нам самим
по нашим детям
... они как катком ...
на нашей крови
взойдут новые цветы
 новые цветы
 новые цветы
 новые цветы
смотри : смотри :
наши тела совершают движенья
мы сражаемся ...
темнеет ... быстро темнеет
нас меньше ...
нас всё меньше
нас мало
позади страна , дети ...
наше искусство
любовь ...


Рецензии