152. говорят не придёшь?!

152 *

говорят : не придёшь ?!
и я понимаю : я должен идти
и я выхожу ...
и у меня / в глазах / вопрос :
артём , ты не придёшь ?
и я лечу ...
мою голову ... надеваю ...
лучшее ...
и лечу
я должен быть ...
я должен видеть ...
мы -- д о л ж н ы быть вместе
здесь и сейчас --
и прихожу ...
-- ты смог ? спрашивают ...
-- не смог , но пришёл
 отвечаю


Рецензии