151. ты слышишь? мои лучники

151 *

-- ты слышишь ? -- мои лучники ! ...
-- ты слышишь ? -- пущены стрелы ! ...
-- это чёрное небо ...
-- нет не от туч
-- это лучники мои
-- это пущены стрелы
-- это земля ... земля ... земля ...
-- колесницы ...
ты воевал по правилам
я -- нет
у войны -- одно правило --
убивать ! -- победа !!
мои полки ...
мои знамёна
твои города ,
твои крепости ,
твои генералы ,
твои ...
рабство , позор , пепел -- твои
теперь
ты сам этого хотел
для меня , для моих
ты получил это себе
ты заслужил это -- себе
мои полки ...
мои знамёна ...
мои генералы ...
это пехота
входит в твои города
это запах покорённых твоих станиц
знай ! знай ! знай !
начиная оскорбления --
твоё исходящее ядом сердце --
на пиках моих солдат
высоко поднятое
увидят все земли
твоего владения
ты воевал по правилам
война -- исключение вообще
не правило ! огонь !! огонь !!!
-- будет ответом
на все твои " по правилам "
злодеяния
слышишь ?! слышишь ?! -- ЭТО
мои полки
пересекают твои границы
с другой стороны :
твои друзья -- мои враги
они стирают память о
всех ваших родах
кончилась власть
вашей тьмы
тьмы правил убивать
слышишь ? слышишь ?
это -- дети моих детей
дотирают / стирают остатки
детей детей
твоих друзей
ты подумаешь
в следующий раз
как разговаривать
с людьми
теми
кто казался тебе
малодостойным
человеческого обращения
слышишь ?! слышишь ?!
-- это я
-- это мои
-- это знамёна
-- это новая правда любви
слышишь ?! слышишь ?!
-- у тебя нет больше
правила убивать
по правилам
у тебя нет больше правил
кроме -- любить !
 любить !
 любить !
 любить !
поцелуемся , брат ...
твоё оружие
ненависть --
отменены
отныне


Рецензии