Пусть будет

На город ночь тихонько надвигалась,
Пустынны улицы и тихий шепот шин.
Метель тихонечко крутилась
И ветер снегом улицы мостил.

Ты из окна на чудо любовалась,
На тихий снег, на тусклый свет огней,
В раздумьях руки том крутили,
С романом о судьбе людей.

Там нет метелей, снега и дождя,
Там люди все полны мечтаний,
Там все вбывается всегда,
Но нет там и переживаний.

Да- не всегда судьба твоя,
Дорожку стелит тебе гладко.
То тут удар , то тут еще
Смахни слезу из глаз украдкой.

Не опускай ты карих глаз,
Улыбку на лице не пряча.
Пусть ветер бьётся в волосах
И громыхает гром удачи.


Рецензии
Хочется надеяться, Дмитрий, что вы человек молодой, что всё впереди...
Пройдёт немного времени, всё наладится, вы выправите свою грамотность ... и перестанете марать бумагу.

Барков Александр Николаевич   05.04.2008 13:58     Заявить о нарушении