узнавание

Забавно вдруг узнать
кого же ты искал
так весело понять
кто путь твой начертал

Искал, Марго, тебя
Стать Мастером хотел
но потерял себя
в круговороте дел

покончив с суетой
Все стало на места
Нашел ответ простой
Где в жизни красота

Она во мне самом
В делах моих, в мечтах
не быть любви рабом
не есть на завтрак страх

в свободе красота
от зла и от добра
святая простота -
азартная игра.


Рецензии