что то взгустнулось...

что то взгустнулось...
наверно зима
мне холодком по душе пробежалась
и поцелуем меня обожгла
и сердце снежинкою стало.
а к сердцу тихонько пристала тоска
и ноет она по ночам беспрестанно
и сердце вторит о том что теперь
пустота там владычецей стала


Рецензии