Doppelganker

Махнул рукой
удачи, радости и счастья
находок вам, преобретенья
счастливых встречь и новых чувств
и душ прекрасные мгновения

Пожалуй я пойду...
Устал я от ошибок глупых
не повторяйте их и вы
ушел.. устал...

Остался только призрак
Он будет тут еще не мало лет
Но он один и вам не даст ответ
его же нет , давно он труп.
и он Никто , его уж нет.


Рецензии
так грустно...

Инна Ковалькова   06.06.2010 00:52     Заявить о нарушении