что навеяло...

Грустно (((
конечно ....
все конечно!
конечно и счастье
конечна и боль!
конечны чувства
и конечна нега !
терзания конечны тоже..
что не конечно?.........

ответ на заданный вопрос
ты не отыщешь в жизни
и не найдешь его ни где
про то не пишут в книжке...

в терзаньях мечешься весь ты
ответ ? ты где ? ну где же ты?
разносит голоса по миру
нет не видать...поник уныло


Рецензии