мдя... бывает и такое

Сердце болит и ноет
Сердце в угрюмой тьме
Там в в углу и горле
Ком застыл в кадыке.

И не вздохнуть не пёр..ть
Грудь сжимают тиски
Хочестся прыгнуть в омут
Из черной глухой тоски.

Хочется выть и бросаться
Хочется биться об пол
Нет в личной жизни счастья
Да и нужно ли оно вообще!


Рецензии