я расстаюсь

ну вот и приехали ...
ну вот и все !
исчез рассвет, остались будни
Погасло солнце и взошла луна!
и шелест ветра -это навсегда

Пришло то время, надо нам расстаться
Ушли года, остался пепел счастья
ушло хорошее, улыбка истончилась
И на лице в граните появилась

Закончен путь, и надо собиратся
Искать и пробовать
и снова все терять
И новую тропинку выбирать


Рецензии