Я Вас люблю...
За эти годы не угасла робость.
Водой чуть тёплой, может быть небрежно,
Пыльцу косметики смываю с века.
Пусть не сбылось всё то, что так хотела.
Но мне досталось счастья, хоть и малость,
В объятьях Ваших успокоить тело,
Найти в Вас милого, родного человека.
Плывёт по небу с видом важной птицы
Луна, с которой я шепчусь украдкой.
Я Вас люблю... Позвольте мне открыться.
Вам только кажется моя беспечность.
Тугие слёзы путают ресницы,
Рождаясь в них и сразу умирая...
Я Вас люблю, и это мне не снится.
Но нас, как прежде, разделяет вечность.
Свидетельство о публикации №107121500493
Главное - всегда любить!
Это,Лена,не совет.
Это мой на всё ответ.
С ув.
Денис Фалисович 30.05.2009 05:51 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашел.
Слушала твои песни на днях - многое понравилось.
Надо уже в диск собрать и выложить на сайте (сам знаешь каком :)))
С уважением,
Астахова Елена 30.05.2009 16:14 Заявить о нарушении