в трансе от узренного

Теряю дар речи
Или просто нет слов
В подстрочнике подсознания
Шок, говорят, лечат
Терапией и семечками
Неудачно
Но лечат же
Это не то, что рак и т.д.
Перечислять дальше можно безвылазно
Сегодня бусинка закатилась за декольте
Мысли
Теряю дар слова
Значит пора в эдем
Вспоминать
Как общаться пальцами
А потом ко мне подкатиться красное
И скажет: «я тебя съем»
Но не дозреет и со своей ветки свалиться….


Рецензии