позвоночный столб

Подари мне сон
Мой бездарный гонщик
Тормозами стон
Колыбельной ночи
Под капель стихов
Вместо сказки в простынь
Подари мне сон
Помираю сосме-
ху. Мне уже не важно
Где накроет ситец
Мои гамаши
Я дрожу от не
Нахожденья. Стоп.
Отпусти меня
Позвоночный столб


Рецензии