Расстались
По стеклу бежит вода -не беда.
Вот, на сердце шрам горит, хоть кричи !
А откроешься, сгорит свеча.
Рану жгучую зимой накроет снег,
Перетерпишь говорят,- ерунда.
На земле на грешной нет любви навек,
Почему-ж так трудно жить без тебя?
Километры нас разделят и года,
Занесёт рутиной еле видный след,
Мы расстались в этой жизни, навсегда
А покоя на душе, как прежде нет.
За окном идут дожди -подожди,
По стеклу бежит вода -не беда.
Если серцем полюбил,- не молчи !
Одну жизнь прожить второй раз нельзя !
Свидетельство о публикации №107121500463
Делай всё, что б не сгорела свеча.")
Спасибо!
Людмила Воронова Супрун 25.11.2013 12:12 Заявить о нарушении