***

День бесцветный...то ль дождик, то ль снег -
Это я по тебе скучаю.
Мыслей грустных неспешный бег -
Это я по тебе скучаю.

Жду звонка, не звонишь...Дела?
Как же я по тебе скучаю!
Набираю твой номер...смела...
А в ответ - скучаю, скучаю...


Рецензии