Кто украл нашу нежность...

Так становится адом рай,
Так сжигают навеки мосты,
Так под крики улетающих стай,
На холодные плиты цветы…

Я теряю свою любовь…
Я теряю свободу свою.
Это будто пускают кровь,
Это словно стоишь на краю.

Кто украл нашу нежность, скажи?
Кто стал камнем меж двух берегов?
И втыкая в запястья ножи,
Не снимал с них железных оков…

Я опять возвращаюсь туда,
Куда мне дороги уж нет…
Я считаю на убыль года,
Хотя мне и не так много лет…

И лишь дрожью на пальцах печаль,
И лишь слезами пустота.
Не конец еще, но так жаль…
Что опять мы пришли не туда…

Нам бы вместе с тобой идти,
Но ты тянешь все время назад,
Возвращая на те пути,
Где и сам оставаться не рад…

Отпусти нас, позволь нам пожить,
Не кричу уже, лишь слова
Вспоминали все время о лжи…
А ты просто твердил – ты права…

(15.12.2007)


Рецензии