Может быть любовь?

Может быть наша любовь это сон?
Может быть знак что нам посылает луна?
Может быть символ,случайное слово...
Рисунки на тротуарах - их рождает весна.
Оно тянется вдоль пути -утомленное
По нему прошли и так многие до нас
Может быть ты и я лишь образы
Лишь рассветы и закаты любящих глаз?
Мимо этого слова -ЛЮБОВЬ ходит разочарование
Рождающее в сердцах печаль
Мы испытываем его в своих поисках
Но нам душу свою не жаль.
Любовь - та,что всегда мелькает впереди
И скрывается за поворотом.
Не подпустив к себе близко
Она всё же спросит - А КТО ТЫ?


Рецензии