Кристине пять лет дети и взрослые встают в хоровод
Кто мне скажет наконец ?
Кто сегодня краше всех ?
День рожденье нынче чей ?
Почему полна комната гостей?
Все поставьте пальчик к щёчке
И подумайте немножко
Именинница у нас
хором:
Это–Кристя –вот те раз
Мы похлопаем ей в ладошки
И потопаем немножко .
У кого на лбу кудряшка ?
А вдоль щёчек завитки
В волосах блестят заколки
Ими приколоты банты.
Кто мне скажет наконец ?
Кто сегодня краше всех ?
хором:
Это –Кристя –вот те раз
Именинница у нас
Мы похлопаем ей в ладошки
И потопаем немножко .
Кто мне скажет наконец ?
Кто не любит носить брючки ?
Носит только платьица
Может это Доминик ?
Пусть ответит Кристя в миг
Кристя:
хором:
Кристя ты же молодчина
Будь здорова и счастлива
Мы похлопаем тебе в ладошки
и потопаем немножко.
Кто споёт нам сегодня песню?
Кто расскажет нам стишок?
Мы похлопаем в ладошки
Да и спросим –наконец
С кем ты хочешь Кристя петь?
Может с бабой ?дедом ? хором?
Может с мамой иль со мной ?
Ты нам только подскажи
Мы споём всегда с тобой !
Кристя:
поём детскую песню…
Свидетельство о публикации №107121500383
С теплом,
Светлая Печаль 29.02.2008 19:36 Заявить о нарушении