папе. не выдержала

каждой девочке в детстве мечтается
что родители вместе навечно
что их ссоры в миг прекращаются
лишь любовь и семья бесконечны.

каждый девочке в детстве верится
то что папа её- самый-самый.
и она просто очень надеется
он не может оставить их с мамой.

каждой девочке в детстве мерещется
что он просто ушёл по делам,
что забыл позвонить и задержится,
что семья не трещит как по швам.

и когда по ночам просыпаются
ищут девочки слезно ответ:
папа, разве дети рождаются,
чтоб бросали их, на этот свет?

разве крик мой немой словно исповедь
незаметен в столь частых слезах??
а семья твоя новая исподволь
силу чувствуя, чувствует страх.

я тянусь к тебе будто в темную,
в безпросветную бездну смотрю.
достучавшись слышу коронное:
знаешь же- о чувствах не говорю!

ну послушай ведь мне же не восемь лет,
я не верю уже как тогда
что когда-нибудь дашь мне на все ответ
и что есть понятие "семья"


ты мой создал мир и разрушил
все сложней и сложнее взрослеть.
почему же ты раньше не слушал,
что детей надо ОЧЕНЬ хотеть_ _


Рецензии