Кармагеддон 12
Жестокая ирония мучителей незримых -
Когда обманом душу превращают в ад …
Но неужели такова юдоль невинных,
И кто-то горю моему сумасшедше рад?
Не счесть отмерших жалких нервных клеток…
Бесполезна боль в бессоннице ночей…
А слез горечи упавших напоследок?
Не иссушит наличие желания речей…
Тьма и мрак с триумфом воцарились…
Их сгусток слишком плотен – крепкая твердыня!
Отчаянье, страх навечно поселились….
Владычица моя – обречения богиня….
Ведом ли искуплением грехов чужих –
Инкарнаций прошлых, черного забвения?
Это бремя смрадом повторений тестов злых
Карает свободу волеизъявленья…
И прозрение мегатоннами свалилось:
Каждый день Армагеддон внутри бушует…
Но оно буднями без смысла притупилось…
(Так труп живой «преглупо» рефлексирует…)
-----
(мой очередной квази-поэтический эксперимент с двенадцатислоговой размерностью…
Каюсь, порой мне трудно было идентифицировать наличие слогов, но видят боги - я старался...)
(9,10,31 марта 2007, Москва-Липецк)
Свидетельство о публикации №107121500372