Смотрела в тебя

А я в тебя смотрела
и наглядеться не могла
и сердце пламенем горело
и поднималось в небеса

Я крылья расправляла
смывала черный цвет
и не касаясь пола
встречала свой рассвет

Я улыбалась проходящим
и танцевала под дождем
и мир казался настоящим
и я с тобой - вдвоем...


Рецензии