Так просто...

Так просто выплеснуть наружу
не помнить и не забывать
быть в центре и не попадать
в границы...
все просто или сложно
смотря как посмотреть
возможно или не возможно
сгореть иль не сгорать
не думать вслух и просебя
не видеть, глаз не закрывая
и слышать с плеером в ушах
все просто или сложно
какая разница
теперь и жизнь возможна
или не возможна
забыть, не забывая
как ветер пролетит лаская
напомнит, не напоминая
как не люблю, любя тебя


Рецензии