Наше хрупкое счастье - игра

Я хочу убежать - да!
Наше хрупкое счастье - игра.
Я хочу все забыть - все.
И не помнить тебя, нО
Ты впитался в мою боль.
Ты играешь в ней главную роль.
Мне бы птицей на день стать,
Улететь от Себя, упархать.
От своих бесконечных слез,
От желаний несбывшихся, грез.
От тоски по тому, чего нет,
От придуманных мною же бед.
Я хочу убежать... Да -
Наше хрупкое счастье - игра.


Рецензии