Перемены...

Всякое случается, полосы меняются -
То полоска белая, то черная опять.
Снова вдруг нахлынуло - что-то ожидается...
Иль "тоска зеленая", иль "чужая масть".

Ах, полоска черная, как же надоела ты,
Долго слишком тянешься, несколько недель.
Хватит меня потчевать...слышь, сменись на белую,
Ей пора наведаться в снежную метель.

Жду её счастливую, жду её хорошую,
Ей навстречу весело душу распахну.
Чистая, нехоженая, снегом припорошена...
Лишь её желаю я...лишь её одну!


Рецензии