Страшный сон
Говорит начвещ начпроду:
«Не в дерьмо, так в мутну воду,
Вот беда, вот это диво
Мчит комиссия с «Подлива»
Поимеет, всё вокруг,
Будь ты враг иль, будь ты друг.
Запасайся вазелином,
А быть может лучше мылом!»
Да, братан, дела хреновы
Ждут наручники-оковы.
А быть может все вернем?
На зарплату проживем?
Нет пощады от проверок
Ведь завалят кучей сверок!…
Заклеймит ведь нас, мерзавцев
Подполковник Богославцев
Заметался с жару-с пылу
И проснулся нач.по тылу….
Суть всей басни такова,
Носит присказку молва
Не страшны расплаты муки
Коль чисты, не грязны руки!
Свидетельство о публикации №107121500034
Руки мылом отмывали.
У чинуши жизнь – халва.
Так что не права молва.
С уважением и симпатией Серж
Весёлый Приколист 10.01.2008 10:43 Заявить о нарушении