Реальность

Реальность, декабрь, четыре утра,
Кровать, метанье и снова возня,
Уступки, победа, мрак, темнота,
Желание, просьбы, губы, слова.

Кто обвинит? Никто не поймёт,
Осудит, уйдёт, пропустит, заснёт.
Я слишком старалась, чтоб рядом был ТОТ,
НО между нами мили и лёд.

Опять ничего: вместо фраз – пустота,
Играет холодом лишь мишура.
Вдруг всё потерялось, застыло в ничто…
И странно, на сердце снова светло.

Понятно – обрыв и тлится судьба,
Что мне начертала – опять я одна.
Но сила со мной и со мною игра,
С которой сжилась и с которой одна.

12.12.2003 года


Рецензии